기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.09

직장에 적응하기가 힘들어요ㅠㅠ

직장에서 적응하기가 좀 어렵네요 생각보다 일도 저랑 잘 안맞기도 하고...솔직히 많이 힘듭니다 어떻게 잘 이겨낼 수 있을까요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 누구사 직장에 맨처음 입사 하면 사무실 분위기 업무에 적응 하기 어렵죠~쉬운 사람은 없을거예요 열심히 업무에 충실 하다보면 적응 할수 있을거예요 ~ 힘내세요~

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    지금 다니시는 직장에서 어려움이 있어 보이십니다.

    하지만, 조금만 더 다녀 보시고 어느 정도 경력을 쌓으신 다음

    다음 직장을 찾아보시는 것은 어떠신가요?

    그래도 현재 다니는 직장을 통해서 얻을 수 있는 것은 다 얻고 움직이시는 편이 좋아보입니다.