자동차생활
백곰25
백곰2523.06.10

측후면 찌그러짐 덴트 기준은?

자동차 측후면 훤다 위 두쪽이 움푹들어갔어요?

요즘 덴트 기술이좋아져서 뎐트를 믾이 하신다고하는데 기준이 있나요? 어는정도 찌그러졌을때 덴트를 하는지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍하고귀여운너구리와곰돌이16입니다.

    순정상태보다 들어가면 하시면됩니다. 그냥 타시고 싶으면 타도 되고.. 아마 덴트하는 기준은 운전자의 외관 관리 기준으로

    타고 다니시는데 문제없으면 안해도 됩니다