베아트리스2024
베아트리스202423.09.28

1회용 면도기는 몇번까지 사용 가능한가요??

제가 좀 무뎌서 1회용 면도기를 그냥 오래 쓰는것 같아요..

보통 여러분들은 1회용 면도기는 몇번까지 사용 하고 버리시나요???

  • 안녕하세요. 그날에웃자웃어하하하입니다.

    1회용은 여러번 사용하고 싶어도 두번째 부터는 피부가 너무 아프더라구요.. 가급적 1회 사용후 버리는데 면도기가 없는 상황이면 하루 이틀 정도는 더 사용하는거 같아요. 너무 오래쓰면 피부에 상당히 안좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 일회용면도기의 날은 내구성이 약해서 2~3번이상은 사용하지않는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    일회용 면도기 날이 쌩쌩해서 2-3뢰 정도는 사용하고 폐기해도 무리없으니 걱정하지 않으셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 겸손한반딧불155입니다.

    사람들 마다 다 다르긴한데요.

    사용횟수에따라 사용 환경에 따라

    다르죠.

    아무래두 피부 트러블 유발 원인이 될 수 있으니

    가급적으로 자주 갈아 쓰시는게 좋겠네여.