탈퇴한 사용자

발목 양말이 잘 안 벗겨지게 하는 방법 좀 알려주세요

처음에 샀을 때는 그나마 발목 고무가 힘이 좋아서 버티는데 몇번만 빨면 그다음부터 벗겨지기 시작합니다

그후부터는 발목 양말을 신으면 신발을 벗을 때마다 양말이 벗겨지는데

발목 양말이 잘 안 벗겨지게 할 수 있는 꿀팁 같은 것은 없을까요?

  • 오뽀로동
    오뽀로동22.11.05

    안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    세탁을 하면서 자연적으로 접지력이 떨어지는건 크게 복원할 방법이 없습니다.

    새것을 다시 구입하시는걸 추천 드립니다.