블랙키위
블랙키위23.08.17

구피에 대해서 궁금한게 많습니다

궁금한게 있어요

1.구피가 임신한거를 어떻게 알아채나요?

2.구피가 새끼를 낳으면 먹는다는데 사실인가요?

2-1.만약 먹는다면 어떻게 대처해야 하나요?

3.구피 밥은 얼마나 줘야 하나요?

4.구피도 수컷 암컷이 있나요?

4-1만약 수컷암컷이 있다면 수컷과 암컷이 교배를 해야만 임신을 하는건가요??

5. 구피 사람이 먹어도 되나요?(맛은 상관없음)

5-1만약 먹어도 된다면 어떻게 먹어야 하나요

6. 그 외에 꿀팁이나 필요한거 알려주세요

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다.

    1. 자세히 보면 꼬리쪽 배가 나오는거 보이시죠

    2. 시력이 나빠서 쌔끼를 먹이로 착각 , 산란통으로 분리해서 관리

    3. 대충 마리당 귀후비개 1 정도

    4.암.수있고요 크면 구분가

    5. 경험이 없네요