기타 고민상담고민상담
핫한거위147
핫한거위14723.09.18

권태기는 어떤식으로 해결을 해야 하나요??

제가 3년정도 만난 연인이 있습니다 근데 요새 서로 짜증도 많아지고 서로에대한 얘기도 없어지고 하는데 아무래도 권태기 인 것 같습니다 서로를 안좋아하는 것도 아닌데 이러는거보면 정말 속상하고 마음이 아픈데 이걸 어떻게 해결해 나가야 하나요?

  • 안녕하세요. 단정한비단벌레236입니다.

    반복되는 패턴에 의해서 보통 권태기가 오고는 하는데

    여행이나 아니면 시도해보지 않았던 새로운 것들,

    또는 이벤트 등을 해보는 것이 도움이 될 듯 합니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    어떻게 하면 재밌을까 재밌게 놀 수 있는 곳을 찾아보시고 아니면 별거 아닌데도 사소한 재미를 찾아가시는게 좋을것 같습니다.