탈퇴한 사용자

짜파구리 짜지 않게 만드는 방법 있나요?

제가 기생충 영화를 보고 짜파구리 먹고 싶어서 만든적이 있는데 만들고 나니깐 너무 짜서 못 먹겠더라구요. 그래서 먹던거 버렸는데 어떻게 하면 짜지 않게 만들 수 있을까요?

  • 한가한테리어281
    한가한테리어28123.02.18

    안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    스프를 조금 덜어내고 넣음되고 물을자작자작하게

    남겨놓고 마지막불을끄면델듯합니다

  • 안녕하세요. TheBigOne입니다.

    방법이라고 하긴 좀 뭐하지만 그냥 스프를 조절해서 조금 넣는 방법이 있습니다.

    개인적인 짜파구리 비율은 짜파게티스프 2/3 너구리스프1/2 정도가 적당한거 같습니다.