💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.14

발 저리고 쥐났을때 어떻게하면 빨리 나아질까요

한 자세로 오래 있다보면 다리가 져리고 쥐가 나는 경우가 있는데

그럴 경우 어떻게 해야 빨리 나아질까요?

코에 침바르라는데 그건 안 나아지던데 다른 방법 있나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 다리를 하늘쪽으로 쭉뻗어 근육을풀고 혈액순환이 이루어지도록하는게제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    다리에 난 쥐를 빨리푸시려면 다리쪽에 몰린 혈액이 순환 되도록 누운상태에서 다리를 위로 올리시고 발목을 접었다 폈다 해주시면서 근육을 움직여주시면 빨리풀립니다.

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 다리가 쥐가날땐 다리를 곧게 펴주는게 가장 좋습니다 혈액순화두 잘되고 근육의 긴장도 풀게용