투명한너구리11
투명한너구리1123.06.26

혈액순환 잘되게 하려면 어떤 운동과 어떤 걸 섭취해야 할까요

혈액순환이 잘 되지 않는지 항상 손발이 차갑습니다 혈액순환이 잘되게하려면 어떤 음식을 섭취하고 어떤 운동을 하는 게 도움이 될 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    먼저 운동의 경우는 걷기, 달리기, 자전거 타기, 수영, 요가 등이 있습니다.

    음식의 경우 과일, 채소, 통곡물, 견과류, 생선이 있습니다.

    꾸준한 운동과 건강한 식단을 유지하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니다.걷기운동이 제일좋고 한시간 이상씩 걸으면 좋아요.따뜬물 따뜬한 음식 드시고. 옻닭도 자주 해드시면 좋아요