냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

유튜브에서 옛날 노래들을 들으니 계속 그것만 듣게 됐네요.

뭔가 추억에 잠기면서 좋은 거 같아요 여러분들은 어떤 옛날 노래들을 들으시나요 계속 들어도 질리지 않는 옛날 노래가 있다면 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    코요태의 파란, 박완규의 천년의 사랑, 박용하의 처음그날처럼, 김건모의 미련, 성시경의 거리에서, 빅마마의 체념 등등 기억나네요.