외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.05

보통 갑자기살이쪄서 못입는옷들은 어떻게 처리하나요?

살이부쩍 쪄서 고민인데 옷들이 다 작아져서 한치수 크게입어야되요

이럴때 남은 옷들은 살빠질것을대비해서 가지고있나요? 아니면 보통 어떻게 보관하는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    살 뺄수 있다는 헛된 욕망에 가지고 있다보면 세월 다 가고 옷장만 복잡해집니다

    그래서 못 입는 옷 중에서 개인적으로 좋아하거나 정말 비싼 옷 일부만 빼고 나머지는 과감하게 정리를 해야 옷장이 숨을 쉽니다