까칠한호저172
까칠한호저17223.11.05

대파는 텃밭에서 키우면 계속 먹어도 되나요?

대파는 키우다가 윗부분만 잘라서 사용하면 아랫부분은 다시 자라는 것으로 알고 있습니다. 그렇다면 텃밭에서 대파를 심어놓는다면 계속 먹어도 되는 것인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 네~ 맞은 말씀입니다~ 관리만 잘하면 대파를 오래도록 잘라 먹을수있어요~

  • 안녕하세요. 좋아요추천눌러주세요7324입니다.

    네 대파는 관리만 잘 한다면 계속 먹을 수 있습니다 하지만 어느 높이에서 잘 자르냐가 맛을 결정합니다