소탈한잉어153
소탈한잉어15319.07.09

지갑과 연결되서 결제가 되는 프로그램이 있나요?

암호화폐 지갑에서 바로 결제가 된다면 굉장히 편할것 같습니다.

다양한 암호화폐 지갑중에서 지갑과 연계되어 결제가 되는 프로그램이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.지갑과 연결되서 결제가 되는 프로그램이 있나요?라고 문의하셨는데요.

    현재 지갑에서 바로 결제가 가능한 월렛은 다날에서 운영하고 있는 페이프로토콜 월렛이 있습니다.

    페이프로토콜 지갑을 실행하면 바코드가 생성이 되어 생성된 바코드로 도미노피자,달콤커피를 구매하실수 있습니다.시세는 후오비코리아 PCI코인 실시간 시세로 정산이 됩니다.감사합니다.