색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.16

냉동닭가슴살 익혀야할때 어떡해하나요?

냉동닭가슴살 사서 집에서 데쳐익혀서 먹어볼까하는데요 끓는물에 넣어서 푹 끓이기만 하멵되나요? 비린내 날꺼같은데 소주좀넣어야할까요?

  • 안녕하세요. 색다른고릴라257입니다.

    냉동 닭가슴살을 익히는 방법은 뜨거운물에 삶거나, 해동 후 후라이팬에 튀기거나, 해동 후 에어프라이에 조리하는 방법 등 이 있습니다.

  • 안녕하세요. 대찬몽구스45입니다.

    냥동닭은 냉장고 온도 2도 에서 자연스럽게 해동하여 익히는 것이 좋아요. 맛나게드세요.