탈퇴한 사용자

밤에 잠 잘 자려면 어떻게해야할까요.

저는 밤에 잠이 너무 안 와서 항상 고생하는데요. 하루 4시간 자고 일어난 날도 잠이 잘 안 올 정도로 힘든데 치료를받아야할지 고민이네요

  • 럭셔리한황로105
    럭셔리한황로10523.08.29

    안녕하세요. 럭셔리한황로105입니다.

    제 말 믿고 딱 한달만 해보세요.

    자기전에 따듯한 물로 샤워 10분이상 하시고 루이보스 티백 주문해서 주전자에 씻는 동안 우려놓고 천천히 드세요.

    좋아하는 차 있으면 그거 드시면 되는데 루이보스가 특히 불면증 해소에 좋아서 추천드리고요.

    저는 이 루틴으로 한 달만에 눕자마자 잠들어요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저녁식사후 산책겸 걷기를 한시간정도 하시고 미지한 물로 샤워하시고 우유를 따뜻하게 해서 한잔 드시고 잠을 청해보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 잠이잘오고해서 자기전 샤워후 명상15분정도 하니 많이 개선됬습니다 추천드리니 시도해보셔요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    일단 하루에 매일 30분정도 땀흘리는 운동 매일 하시는 걸 1달정도 생활화하시다보면 잠 잘 올거에요