조그만수박235
조그만수박23524.01.03

후쿠오카 교통권은 어떤 걸 끊어야할까요

하루는 다 도보 거리고

하루는 지하철 1번, 버스 2번 이용하는데 이런 일정에도 교통패스가 필요할까요? 지하철 1번 버스 2번정도 하면 750엔정도가 나오던데 교통패스가 만원이 넘더라구요.. 이런 경우는 교통패스를 안 해가는게 나을까요? 아니면 가서 많이 번거로울거 생각해서 그냥 해가는게 나을까요..

그리고 지하철 한번으로 공항 > 숙소, 숙소 > 공항 일정만 있는 날은 교통권이 따로 필요없는게 맞겠죠?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    아무리 해외에 가면 어떤일이 생길지도 모르는 리스크 때문에 골머리를 앓기 쉬운데요.

    그래서 그냥 사가는게 나을거예요.