자동차생활
바이오로지컬
바이오로지컬23.12.12

자동차 세차 용품을 구매하려고하는데 얼마정도할까요??

그냥 셀프세차장가서 적당히 세차하려고하는데 세차용품은 어떤거 사야하고 가격대는 얼마대가 적당할까요?? 1.수건 2.물통 이런식으로 해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    자동차 세차 용품은 생각보다 그렇게 비싸지 않습니다.

    세차 용품이 너무 많이 꼭 집기 쉽지 않네요~!!

    되도록이면 공인된 제품을 쓰는 것을 추천 드립니다.