부동산경제
얌전한원앙8
얌전한원앙823.04.26

모든 아파트 분양볼수있는곳은어디인가요?

분양되는 모든 아파트를 알려주는 사이트가 있나요?

민간분양 공공분양 사전청약 무순위 청약 등 모든 분양 정보를 알려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 유창효 공인중개사입니다.

    홈약홈 홈페이지를 통해 청약일정 및 청약공고등을 확인 할수 있습니다. 검색을 통해 원하는 지역내 청약등도 확인이 가능하니 이를 통해 확인하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 청약업무를 총괄하는 기관은 "부동산원"입니다. 이 사이트와 앱 "아실"을 참고하시기 바랍니다. 그렇다면 원하시는 정보를 충분히 얻을 수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정미숙 공인중개사입니다.

    청약홈에서 분양관련 정보를 확인하실 수 있습니다.

    https://www.applyhome.co.kr/

    아파트분양 공고일정 조회, 청약신청, 청약 자격 확인 등을 제공

    분양 아파트/평형별 신청경쟁률 확인

    관심지역 알림서비스

    불법분양권공시내역 서비스

    청약통계 현황

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    청약홈 홈페이지에 들어가시면 전국 분양일정 분양계획등 모두 확인가능합니다. 알림설정등 편의기능도 잘되어 있습니다.