등산·클라이밍취미·여가활동
정중한날다람쥐151
정중한날다람쥐15122.12.14

동절기 등산에 핫팩을 사용해 보신 분 후기를 듣고 싶은데요?

혹한기에도 등산을 즐겨하는 편입니다.

사실 높은 산이 아니면 크게 개인난방에 신경쓰는 편은 아닙니다만

1700이상의 산에 오를땐 보온병도 챙겨가고 옷도 여벌로 가져가는 편입니다.

그러나 아직 핫팩을 써본 적은 없거든요. 써보신 분들의 후기가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 핫팩을 쓰시면 손이 시렵거나 할때도 유용하구요 신발안에 양말 발바닥 붙이는 핫팩도 있는데 발도 안시렵고 좋습니다 추천해요

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    핫팩 아주 유용합니다 양쪽 상의 주머니에 하나씩 넣고 등반하면 따뜻하니 좋습니다 요즘핫팩은 기본 10시간은 따뜻합니다 겨울눈꽃등산에 너무 좋아요^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 핫팩 양쪽바지 주머니와 양쪽 상의점퍼 주머니 총4개 가지고 갑니다. 핫팩 지속시간이 12시간정도 되는걸로 가지고 가시면 등산하실때 유용하게 활용할수 있을겁니다. 저는 항상 갈때 그래서 핫팩챙겨서 등산가요