기타 고민상담고민상담
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.12.28

로션의 종류는 어떤것들이 있나요?

안녕하세요.

건조한 겨울에는 로션을 자주 사용 하게 되는데요.

핸드크림, 수분크림 등 종류가 많이 있는데요.

크게 구분되는것들만 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.로션의 크게 얼굴용 바디용 손발용으로 나뉩니다 민감한 피부 상태에 따라 선택 하시면 됩니다 얼굴은 민감한 부분이기 본인의 당태에 따라 결정하세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    어떤 부위에 바르냐에따라 구분하는것이 제일 간단할거같아요. 핸드크림, 바디크림, 얼굴보습크림으로요.