세탁수선생활
떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.01.01

운동화 세탁을 전문업소에 맡기면

집에서 운동화를 세탁할때는 물에 담궈서 비누칠한 브러쉬로 문질러서 씻는게 보통인데 전문 세탁업소에 맡겨보신 분들의 답변을 듣고 싶네요.

전용 세탁기가 있는지를요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    신발세탁소는 신발용 세탁기가 따로 있습니다.

    손세탁을 하면 대량으로 세탁을 할수가 없겠지요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다.솔로 떼제거 약품을 쓰는것같더라구오 세척은 세탁기같은거로 돌리구요 참고가 됫으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    저는 운동화 빨래방에 맏기는데

    겉 표면은 자기 들만의 노하우로 세제를

    만들어서 때를 제거하고 세척은 기계로

    하는것 같아요

  • 안녕하세요. 의로운코브라95입니다.

    유튜브에 세탁설 채널 가셔서 운동화로 검색해 보시면 좋겠습니다.(

    세탁에 대한 좋은 방법들이 많이 나와요.