재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.20

진품하고 가품을 간단하게 구분해서 구입 할수 있는 요령이 있나요?

보통 시계나 핸드백 같은 경우는 가품하고 진품을 구별해서 판매하지만 티셔츠나 정장은 구별하기가 매우 힘듭니다. 혹시 간단하게 둘의 차이점을 구별해 낼수 있는 간단한 팁같은것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 가품을 너무 정교하게 만들어 판매해서 일반인들은 구분하기 힘들다고 하더군요. 전문가도 겨우 구분한다고 합니다 특별한 방법이 없다고 하더군요.