영특한독수리54
영특한독수리5423.01.12

교통사고시 100:0이 나오지 않는 이유가 뭐죠?

일반적으로 교통사고시 100:0이 나오지 않는 이유가 뭔가요?

누가 봐도 상대 과실인데, 아주 조금이라도 피해자에게 1이나 2정도 주는 이유가 뭔가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    교통사고의 경우도 100% 과실이 상당히 많습니다.

    요즘은 블랙박스가 있어 이를 토대로 과실을 산정하는 경우가 많아 100% 과실 사고가 예전보다 늘어난 듯 합니다.