심심한도마뱀164
심심한도마뱀16423.01.01

요즘은 아이들 지문을 모두 등록되나요?

요즘 미아가 생기면 지문을 조회하더라구요. 요즘은 아이들의 지문이 전부 등록이 되는 건가요? 이렇게 지문을 등록한다면 지문은 언제 등록하게 되나요?

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    어린이들의 지문 등록은 필수가 아닌 선택입니다.

    등록을 하려면 지역 파출소를 방문해서 등록이 가능합니다. 미아 방지를 위해서는 등록하는게 도움되겠죠.