귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.06

아침에 머리 감을때 머리카락 적게 빠지게 하는 방법?

아침에 머리를 감으면 머리카락이 굉장히 많이 빠지는데요. 이러다가 머리카락 다 뽑힐거같아요.

머리 감을때 적게 빠지는 샴푸 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.머리를 감을때 많이 빠지는경우가 지성인 경우 머릿기름이 모공을 막아서 머리가 많이 빠지는 경우가 있다고 하니 샤푸를 하실때 헹구고 난뒤한번더 샴푸하시는것도 좋아요