기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.21

번개 맞으면 초능력이 생긴다는 이야기?

번개를 맞으면 희박한 확률로 초능력이 생긴다고 주장하는 사람도 있는데 사실적 근거가 있나요?

그리고 실제로 초능력이 생긴 사람은 누구인가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    초능력 얻으려고 목숨걸고 번개를 맞으려븐 분은 없을것이고 기적적으로 번개를 맞고도 살아나는 분들이 계시기도 하는데 그분들 중에 초능력 가진 사람은 없습니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    번개 맞고 초능력이 생긴다는 것은 영화나 소설 등 허구의 세계에서나 가능한 일입니다.

    현실에서는 없습니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    인도에 그런사람있다고 그러는거 봤는데요

    실직적으로는 어디에도 없다고 해요

    기네스북에도 없다고 하니 가짜일듯 합니다.

    제 개인적 주장이에요