반가습니다람쥐123
반가습니다람쥐12324.04.20

요리를 못하는데 남자친구 도시락 반찬으로 뭘 해주는게 좋을까요?

제가 만들어야 하는데 요리는 정말 못하구요

간단한 재료로 만들 수 있는 도시락 반찬 뭐가 있을까요 ?

일단 동그랑땡 냉동산적 만두 외에 쉽게 만들수 있는 반찬은 뭘까요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    요리를 못해도 조금만 연습하면 할수있는 계란말이를 추천드립니다.

    계란말이를 만드는 난이도가 생각보다 어려워서 아마 감동하지 않을까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 남자친구를 엄청 사랑하시나 봐요 부럽네요 남자친구에게 살짝 물어 보세요 남자친구가 좋아하는걸 해주시면 기쁨두배가 아닐까요 전 참고로 소불고기를 좋아합니다