까망이
까망이24.02.18

이번 축구 선수 탁구 사태로 손흥민은 징계를 받아야 할까요?

이번에 아시안컵 축구 대회에서 요르단과의 경기 전에 벌어진 탁구 사태에 포함 된 손흥민은 징계를 받을까요? 받는 다면 어떤 징계를 받을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    현재 여론을 봤을 때, 손흥민 선수에게 징계를 주어야 한다는 여론이 거의 없고 오히려 주장으로서 해야 할 일을 했다는 의견이 많은 만큼 징계는 없을 것으로 예상됩니다.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    어떤 이유로 징계를 받아야 할까요? 후배 통솔을 잘 못한 이유? 제 생각에 손흥민은 안 받을거라 생각합니다.