기타 고민상담고민상담
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비24.03.24

회사에서 너무 많은걸 요구해서 힘이 많이드네요.

회사에서 너무 많은 걸 요구하는 거 같아요 하나를 하라 그래서 그것을 잘하게 되면 또 다른 것을 요구하네요. 스트레스가 너무 심하네요

  • 안녕하세요. 홍그레입니다.능력이 되시니까

    일이 계속 주어지는겁니다. 일 못하면 시키지도 않아요. 상사분께 조용히 말씀하셔서 업무량 조금 줄였으면 한다고 얘기한번해보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.회사에서요구하는게많다는건 그만큼능력이있다는겁니다최선을다해보고너무힘들면솔직히이야기하셔요