로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.09.26

자도자도 졸립니다 어케하면 벗어날까요

최근 잠을 자도 계속 피곤하고 안좋은일들도 많아서 그런지 잠만 자려고 합니다.

벗어나고 싶은데 운동이나 게임이나 일을 해도 잠시뿐 시간나면 잠만 자고 싶어요 어케하면 고칠까요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    자도자도 피곤한건 몸에 이상이 있다는 소리일수도 있습니다. 혹은 과도한 스트레스 때문일스도 있고요. 병원을 가보세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    자도자도 피곤함을 느끼는 상태는 몸이 상당히 피로하고 어딘가 문제가 있을 확률이 있습니다

    건강검진을 받으신지 오래되셨다면 건강검진을 받아보시는걸 추천드리고

    몸이 피곤함을 느낀다면 대개 간에 문제가 있을확률이 높아요

  • 안녕하세요. 사람입니당입니다.

    안 좋은 일이 겹쳐서 자려고 하는 것은 DNA의 각인 되어 있는 위기 회피입니다. 너무 컨트롤 안 된다고 자책은 하시지 마시고, 문제를 직면하고 해결하는게 우선이 되어야 할 겁니다. 항상 행복하시길 기원하겠습니다.

  • 안녕하세요. 힘센물수리181입니다.

    저도 잠이 엄청 많답니다. 24시간도 잘 수 있어요.

    그러나! 저는 요즘 잠을 6~7시간 사이로 줄이는데 성공했어요. 더 줄일 거기도 하구요.

    혹시 자기전 휴대폰을 보고 주무신다거나 운동을 하지 않으신다거나 그러지는 않으신가요?

    잠이 안온다고 휴대폰들여다보지 마시고!

    퇴근하고나 저녁먹고 운동하는거 추천드려요.

    저는 하루 만보걷기 매일매일 하고있는데 천천히 걸으면 1시간반에서 2시간정도 걸려요. 처음에는 힘들지만 하다보면

    힘세고 강한아침을 맞이 할 수 있을거에요!

    휴대폰없이 자기!+ 운동 꼭 하기 추천드려요!

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 의욕이 많이 떨어지신 것 같습니다. 일단 꾸준히 활동하는 습관 하나 만들고 점차 늘려나가 시는 방법도 좋다고 들었고, 병원에 가셔서 상담 받는것도 좋다고 들었습니다.