머쓱한소쩍새91
머쓱한소쩍새9121.03.02

주식을 시작할때 어떤 매체를 이용하면 잘 이해할 수 있나요?

주식을 하고싶은데 어떻게 해야하는지 아무것도 몰라서 책이나 유튜브 등을 찾아보고 있지만 막상 찾아서 하기가 너무 힘듭니다. 무엇을 봐야하고 어떻게 해야하는 지 또 어떻게 해야 잘할 수 있을지에 대해 알려주세요

  • 주식 잘 하는건 아주 어려운 일이에요.

    그러니 소액으로 시작해서 유튜브나

    책등을 통해 공부하시고요. 종목추천받아서

    사시는건 하지마세요. 만약 추천종목을

    산다면 오를수밖에 없는 이유를 먼저 찾아야 합니다.

    배운다는 뜻은 차트를보고. 재무를 보고

    미래엔 어떤 기술이 좋을지 배우라는 소리입니다..