기타 고민상담고민상담
신속한까마귀285
신속한까마귀28523.12.19

메이져리그 우승 반지 가격은 얼마나 할까요?그리고 우리나라 선수중에 메이져 우승반지를 갖고 있는 선수는 누구 인가요?

메이져리그 우승 반지 가격은 얼마나 할까요?그리고 우리나라 선수중에 메이져 우승반지를 갖고 있는 선수는 누구 인가요? 우승반지가격과 우리나라 선수중에 우승반지 가지고있는 선수는 누구 인가요?

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    메이져리구 우승반지 가격은 가격보다 명예와 영광죠

    우승팀에 따라 가격은 다르지만 요즘 7만달러(한화 8천만원)정도 된다고 합니다

    반지에 일단 다이아몬드 박혀있구요

    우리나라 선수중에는 김병현 선수가 2개를 가지고 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    일반적으로 메이저리그 우승반지는 5000 달러 선에서 제작이 됩니다

    김병현선수가 2개를 가지고 있죠