공정한소21
공정한소2123.03.24

스타일링 잘 하는법 있을까요??

안녕하세요! 요즘 스타일링에 고민이 많습니다.

그동안 꾸미는거에 관심이 크게 없기도 하고 어떻게 꾸며야 할지도 모르겠어서 그저그냥 다녔었는데요

요즘 스타일링에 관심이 가기 시작했습니다

어떻게 시작해야 할까요..??

  • 안녕하세요. 환한까치189입니다.

    색상 매치를 잘하면 스타일이 좋아보일수있습니다

    잡지나 인터넷쇼핑몰에서 디피해놓은것들을 많이 보시면 눈에 익어서 자연스럽게 감각이 느실것 같습니다.

    또한 본인의 퍼스널컬러를 파악하시고 해당되는 색상을 입으시면 더 잘어울이실것이고

    악세서리를 착용함으로써 스타일이 더 좋아보이실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 스타일링 잡지를 많이 보세요. 그래야 어떤 매치가 좋은지 머리속에 떠오를겠지요. 이옷 저옷 입어 봐서 자기 한테 잘어울리는 컬러나 스타일도 확인 해야 하구요