하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.04.15

미국 메이저리그에서 역대 팀 기록 중 최다 승률을 기록 했던 팀의 기록이 어떻게 되는지 궁금합니다

역대 성렬 팀 중에서 8월에 가까운 승유를 기록 했던 팀도 있을까요?

  • 안녕하세요. 지니1004입니다.

    메이저리그 최다승률 팀은 1906년 시카고컵스입니다. 152경기 116승 36패 승률 0.763입니다