주식·가상화폐경제
수소폭탄
수소폭탄23.07.09

신주인수권증서 거래일정 안내문서가 왔는데 어떻게 하라는건지 몰라서?

언제 샀는지도 모를 주식 이름으로 신주인수권 거래일정 메일이 왔는데 증서배정일,입고일등 모르겠는 얘기만 잔뜩 적혀있는데 쉽게 이해할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    일정에 맞추어서 신주인수권을 그 안에 매도하시거나

    청약을 하신다면 청약신청을 통하여 자금을 납입하여

    신주를 인수할 수 있으니 참고하시길 바랍니다.