탈퇴한 사용자

전기차는 겨울에 문안열릴수도 있다는데 맞나요?

안녕하세요

제가 한영상을 봤는데 한겨울에 전기차가 얼어서? 차 문이 안열리더라구요

전기차는 추우면 그럴수있나요? 그렇다면 무슨이유인가요??

  • 운동으로 건강한 몸으로 돌아가
    운동으로 건강한 몸으로 돌아가23.11.01

    안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.전기차라서 겨울에 안열리는것이 아닙니다. 요즘전기차 문이 디자인때문에 안쪽으로 쏙 들어가는 방식이라 안쪽에서 얼어서 밖으로안나오는 현상입니다.