불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.15

생선을 튀기지않고맛있게 먹는방법?

제가 생선을 잘 안먹는데 아이들이 좋아해요.

근데 저는 튀기는것밖에 못해서 다른방법으로도 먹이고 싶은데 맛있게 요리하는 방법 알려주세요:)

초1,4살입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    생선 요리는 여러가지 많이 있습니다.

    생선 구이나 생선조림 생선찜 생선매운탕 생선지리 등도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기민한집게벌레48입니다.

    오븐으로 구우시거나 에어후라이어로 구워 드시면 좋습니다.

    에어후라이어 같은 경우 구울 때 냄새도 덜합니다.

    저의 경우 에어후라이어를 애용하고 있는데 요즘 저렴한 기계가 많아 경제적 부담도 덜 하더라구요.

    기름없이 감자튀김도 할 수 있는 에어후라이어 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 돼지님입니다.

    간장조림으로 해도 맛있을꺼같아요!

    다진마늘하고 간장하고 올리고당만

    넣어도 맛있더라구요!아이들도 좋아할꺼에요