기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.08.21

손을 굵게 만들고 싶은데 좋은 방법있을까요?

안녕하세 손가락이나 손이 남자치고 얇은 편이라 고민이 조금 있습니다.

한동안 악력기를 썼는데 굵어지지 않더라구요.

좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 승무패입니다.

    제일 효율적인 방법입니다.

    건설현장 막노동 아르바이트하세요 손가락, 팔뚝도 좋아지고요

    돈도 벌고 목적도 달성됩니다

  • 안녕하세요. 남성분 이시네요 세탁기에 빨래하지 마시고 손으로 빨래해보세요 여자들도 예쁜손이 마디도 굵어지고 손가락도 굵어 집니다

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    고민하실 시간에 헬스장을 등록해서 3대 운동을 시작하시면 될 것 같습니다. 남자다움을 원한다면 무조건 헬스장 입니다. 전신 무분할 루틴으로 가세요 금방 몸이 커지고 두꺼워 질 것 입니다. 손도 발도 몸통 앞뒤 양옆으로 다 커집니다.