고혹적인가마우지34
고혹적인가마우지3423.02.02

강아지가 키우기 쉬울까요? 고양이가 키우기 쉬울까요?

반려동물 키우는 것을 고려하고 있어요.

강아지를 키울지 고양이를 키울지 고민이 되는데,

강아지가 키우기 쉬울까요? 고양이가 키우기 쉬울까요?

  • 당연히 종에 따라 다르고 가끔 개냥이라든지 다른 케이스가 섞이긴합니다

    그래도 일반적으로는 개는 충성심이 강하고

    고양이는 새침한 모습이 있죠 잘고민해보세요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    강아지나 고양이도 여러 종류이기는 하지만

    손이 덜 가는거는 고양이 같읍니다

    귀여운거는 강아지이고요

  • 안녕하세요. 신기한오소리38입니다.

    강아지는 사람을 따르는 대신 손이 조금 많이 가고 고양이는 사람을 안따르는 대신 손이 덜 가고 알아서 똥 오줌도 가립니다