재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.26

편의점 도시락은 살이 많이 찔까요?

제가 회사점심시간때 도시락을 싸기 귀찬아서 편의점 도시락을 자주먹는편인데요 편의점도시락은 살이많이 찌는음식인가여?ㅜ,ㅜ

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    평상시 운동하고 관리하는 편이라면 괜찮습니다.

    편의점 도시락의 칼로리는 일반 식사 칼로리와 비슷하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    편의점 도시락은 포화지방산이 높고 나트륨 함량이 높기 때문에 살이 찌기쉬운 음식입니다. 자주 섭취를 안하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    제가 3개월동안 하루 한끼는 꼭 편의점 도시락을 먹었던 사람입니다. 절대 살안쪄요 다만 그외에 다른걸 많이 드신다면 물론 찌겠죠? 그러니 안심하시고 드셔도 됩니다~