기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.02.04

잘때 허리가 아픈데요 안 아프게 하는 방법이 있을까요

침대에서 자는데도 허리가 조금 아프네요 불편 하구요 허리에 부담 가지 않는 자는 방법이 있을까요옆으로 방법 말고 똑바로 눕는 방법으로 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 신관동메이슨그린우드입니다.

    침대, 침대가 가장 중요합니다 그렇다고 너무 푹신하게되면 허리에 무리가 갈수있으니

    라텍스같은걸로 해줘야 허리를 지지해주어 허리에 무리가 가지 않습니다.

  • 안녕하세요. 다부진돌꿩64입니다.

    누워있을때 다리쪽에 베게를 두고 누워있으먄 한결 편하실 꺼에요 한번 해보시는거 추천 드릴게요 저도 항상 하고있습니다ㅎㄹ