기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

잠자다가 허리가 불편해서 자꾸 깨는데요 어떻게 해야 될까요

잠을 잘자다가도 허리가 불편해지기 시작하면 이리저리 뒤척이다가 잠을 깨고 마는데요 어떻게 하면 허리에 무리 주지 않고 편하게 잘 수 있을까요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    옆으로 누워서 주무시면 허리에 무리가 덜 가게 됩니다.

    침구류가 문제일수 있으니, 침구류및 벼개를 바꿔 주시는것도 좋습니다