기타 고민상담고민상담
메로나로나
메로나로나23.08.22

전투기 소음 줄이는 방법 있을까요?

전투기가 지나가는 경로에 살고 있는데요

자다가 가끔씩 너무 시끄러워서 깨곤합니다.

귀마개도 뚫고 들어오는 소음인데 이 소음을 줄일 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 친절한나팔새48입니다.

    집 내부 방음설치를 하는게 좋을것 같구요

    아니면 수면 음악을 틀고 자면 좋지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    전투기소음은 어떻게 해결 방법이 없습니다.

    그냥 참고 살던지 아니면 집안 전체를 방음장치를 한던지 그래야 소음을 줄일수 있을것 같아요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.반갑습니다.

    전투기 소음이 너무 시끄럽다면 잠자는 방이라도

    방음설치를 하면 어느정도 전투기 소음을 줄일수 있을거예요.