꽃다운날다람쥐207
꽃다운날다람쥐20723.10.25

오트밀을 맛있게 먹으려면???

오트밀로 아침을 해결하고 있는데요 사실 맛이 없습니다.. 그냥 우유에다가 넣어서 잠시후에 먹고있는데요

아침에 찬우유에 먹는것도 부담스럽고해서요 혹시 오트밀 맛있게먹는 방법 공유 가능할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    오트밀은 아침에 드시기 굉장히 좋은 식사인데요

    그릭요거트와 알룰로스와 함께 드시는걸 추천드립니다

    맛있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    오트밀은 아침 찬 우유는 브담을 주기때문에 우유를 살짝 끓여서 오트밀을 부어서 들면 위부담이 적지요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 요거트랑 딸기나 과일류를 넣고 같이 먹으면 그나마 맛있게 먹을 수 있습니다! 아 꿀도 조금 넣고요!!!