오예에에
오예에에24.01.30

헤어 트리트먼트는 어디에 쓰는 용도인가요?

머리를 감을 때 샴푸랑 린스, 에센스 이런식으로는 어디에 쓰는 용도인지 아는데

헤어 트리트먼트라는 것이 또 있더라고요

이거는 어디에 쓰는 건가요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    헤어 린스는 머릿결에 윤기를 주는 것이고 트리트먼트는 머리에 영양분을 주고 손상된 머릿결에 수분과 윤기를 보충하면서 영양분을 제공하는 것입니다

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    트리트먼트는 머리카락에 깊이 영양을 주고자 할때,쓰입니다.샴푸후 린스 전단계에

    쓰시구요.

    두피 트리트먼트는 두피~**

    두가지 모두 맛사지한후 15분정도 둔 후 헹굽니디ㅡ

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    트리트먼트는 영양제의 일종이라고 생각하시면 됩니다. 모발이 건강하게 자랄 수 있도록 영양을 공급해 주며, 펌이나 염색 등으로 손상을 입은 머리카락에 영양과 수분을 공급해 주어 머릿결을 건강하게 만들어 주도록 도와주는 제품입니다.