깍듯한카구237
깍듯한카구23722.10.09

흰옷에 묻은 초장 어떻게 빼나요?

회를 먹다 모르고 흘려서 흘린지도 모르고 계속 먹고 있다가 집에가서 확인해보니 완전 물이 들어서 물로도 안지워지고 빨래를 해도 잘 안지워 져요 어떻게하면 깔끔하게 지울수있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 잘웃는베짱이58입니다.

    뜨거운물에 과탄산 넣고 2시간정도 담궈두셨다 빠시면 싹 빠질듯 합니다 모쪼록 깨끗하게 되시길.빌어용

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다.먼저 베이킹소다로 살살 문질러 얼룩을 제거하고 주방세제로 문지른 부분을 세탁한 후 일반세제로 세탁을 하면 지워질겁니다. 그것보다 전 세탁소 같다 주는게 가장 좋을것 같습니다..

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    흰옷이라면 락스에 조금 담갔다가 꺼내서 세탁하고 하시면 될것같습니다. 도움이 되길 바랍니다.