즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.04

문콕사고시 블박에 차량이 흔들리는 장면과 소리만 있으면 해결되나요?

문콕사고시 측면용 블랙박스가 없고

맞은 편에 블랙박스장착한 차량이 없다면

단순히 피해차량의 블랙박스 영상의

소리와 차량 흔들림 정도로도 피해사실을 입증할 수가 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    블랙 박스 확인이 필요하나 차량 흔들림과 소리 및 차량 번호까지 확인할 수 있을 경우 손해배상청구는 가능할 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 고요드림입니다. 차량번호가 나와있다면 입증이 가능하지만 차량번호가 찍히지 않았다면 입증하기가 어려울 듯 합니다.