크림단팥소보로
크림단팥소보로23.06.23

보이스피싱범죄 피해액이 해외 어느나라로 유출되는가요?

요즘 사회적으로 문제가 되고 있는 보이스피싱 사기범죄 피해액이 갈수록 늘어나고 있습니다. 그런데 보이스피싱 사기범 전달책들이 받아간 돈이 어느나라로 유출되는가요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    어디라고 정해진건 없습니다. 그 인간들이 어디에 있는지에 따라 돈을 빼돌립니다

  • 안녕하세요. 유망한오랑우탄61입니다. 피싱범죄 피해약 송금과종을 정확히 유추하긴 어렵습니다. 다만 1. 중국 2. 필리핀 3. 라오스 등으로 추측합니다