착한족제비33
착한족제비3323.01.19

주차장에서 차를 긁혔는데 어떻게 범인을 찾을 수 있을까요?

주차장에 주차해 놓은 차를 누가 긁고 갔어요.

블랙박스를 뒤져보니 옆 면이라 영상이 찍히지 않았더라고요.

주차장에CCTV도 없고 어떻게 범인을 찾을 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 강한거미26입니다. CCTV가 주변에 설치되어 있는지 확인해보시고, 차량에 불랙박스가 있으면 발생 예상시간을 체크해서 돌려보시는게 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    질문자님 블랙박스에 맞은편차는 찍혔지 않았나요? 그 맞은편 차 차주한테 부탁해서 블랙박스 확인해보면 나오지 않을까요?