청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.02.05

장농위에 먼지는 어떻게들 청소하시나요?

진짜 신기하게도 장농위를 보면 항상 먼지가 뿌옇습니다.

신기하게 먼지날게 없는데도 장농위가 유난히 심한데 어떻게 장농위의 먼지는 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 장농위 또는 냉장고 위 같은 높은곳에는 위에다 신문지를 깔아두고있습니다

    나중에 먼지가 쌓이면 신문지만 교체해주면 편하더라구요

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    제 같은 경우에는 긴 막대기에 걸레을 달아서 청소합니다.한번 해보세.아마 잘 닦길께에요.

  • 안녕하세요. 노란꽃게99입니다.

    먼지털이 도구를 이용하여 겉에 안쓰는 스타킹을

    끼워넣어서 먼지들을 제거해주시면 됩니다^^